***

     Чего все пишут про любовь?
             Поют о ней, играют роли...
             Иль сильно закипает кровь,
             И в жизни нету другой боли?

  Способны ли они воспеть
  то главное у сердца чувство?
          А нам ли хочется смотреть?
  Не кажется, что это грустно?

    А может, потеряли мы
  всю чистоту, что была в свете?
  Осталось только о любви
  петь под гитару на рассвете.

     Но как же дружба, доброта?
     О них совсем уже забыли...
             Не уж исчезли навсегда?
     Не уж то стерлись вовсе с были?

  Но просто тошно про любовь...
  Душа и так рвется на части!
  И про какую уж там кровь...
          Ведь не она только во власти.

         Пусть знает каждый, что душе
не  только это чувство смело.
Пока еще только в мечте...
Хоть хорошо, не все сгорело...


Рецензии