Прости меня
Что в этом горестном в себе купанье,
Я вспоминала с болью о тебе!
Я думала о близости прощанья!
Прости меня за редкость новостей,
Ведь, в суете своей, я все забыла,
Что в чистом небе и на грешнице - Земле
Я Лишь тебя отчаянно любила!
Свидетельство о публикации №110102606439