***

Бабочка изысканно красива,
Грациозна, ветрена, юна...
Ах, во всех словах твоих игривых
Нет рационального зерна.

Как и оправдания у разлуки,
Одиночество родит печаль.
Мне его чужие скрасят руки.
Не твои. Ну что ж... Немного жаль...


Рецензии