Зачем же так неосторожно

Зачем же так неосторожно
Я нарушаю все границы?
Я вне условностей, мне можно.
свободен тот, кто не боится.
Я в вашу жизнь войду упрямо,
Не рассуждая как, зачем,
В эпоху общего бедлама.
Так повезло, увы, не всем!
С неистребимой верой в чудо
Я вас окутаю в любовь,
Черпая сны из ниоткуда,
В мечты ввергая вновь и вновь,
Я украду вас у хандры,
Нарушив правила игры...
02.06.2010


Рецензии
"Я вас окутаю в любовь"!!! СПАСИБО ЗА ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ! УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!

Людмила Гулий   30.05.2011 19:54     Заявить о нарушении