Под одною рубахой

Улыбка словно первый шаг надежды,
В счастье опавшее хрустящим златом,
Белёсым мехам сердца белоснежного,
Согретого желанием, вести из мрака.

Смещает время ось двух равных сил,
Это доброе зло, это радость от страха,
Пожелай добра тем кто собою не мил,
Все мы душу храним под одною рубахой.


Рецензии