Прощай. Я отправляюсь в путь

Прощай. Я отправляюсь в путь,
Гонимый, в час рассветный.
Не выйдешь проводить. Так пусть
приснится сон заветный.
Удачи мне не пожелать,
Семь лет не видеть счастья,
Его мне нужно выстрадать -
Разбрасывался часто...
В слепом забвеньи совершал
Ошибку за ошибкой,
И твой болезненный оскал
Казался мне улыбкой.
Я потерял тебя, прости.
В душе темно и сухо.
Будь счастлива и отпусти...
Лишь ставни стукнут глухо...
**


Рецензии