Тонкою кистью краски мешая..

Тонкою кистью краски мешая
Я жизни картину своей набросаю...


Так в ней опьяняет запах сирени,
И зелень берёзы колышут ветра.
Там ранней весною птичьи трели
Разбудят  природу вновь ото сна.

Там  синее небо сливается с морем,
Там реки бушуют пенясь в волнах
И  захлебнувшись этим простором,
Я не устану от жизни тогда..

Я с точностью в цвете окрашу рассвет
И с блеском и звоном росу на траве
Той прелестью мир мой волшебный одет,
Как будто бы в сказочном сне..

Тонкую кистью я краски смешаю
И с новой жизнью себя обвенчаю.


Рецензии