***

    
А пепел в сердце еще тлеет,               
и потушить его нельзя.
Но я тобой еще болею,
хоть даже мы и не друзья.

Осколок сердце еще режет.  
И холод пробирает дух.  
Давно исчезли все надежды.
И это всё волнует слух.               

Слеза погибла не скатившись,
и вздох приклеился к губам...
Луна уснула, как забывшись.
Луна уснула, как забывшись.
Тоскует, видимо, по нам...


Рецензии