Сколько можно со мною играть?
И вообще тебя не достоин
Но хочу себя я спросить:
"Почему я в душе не спокоен?"
Ты в сердце осталась - терплю,
Но где же уже твой ответ?
Ведь тебя теперь я люблю,
Но слышу эхо - и Нет.
Сколько можно со мною играть?
Ну куда уж..ведь это так классно
Можешь сердце моё забирать,
Всё равно уж жизнь не прекрасна.
Свидетельство о публикации №110102606360