Ты мне не враг

Ты мне не враг,
А так - пустое место,
Подумаешь - соврал, пустяк.
Быть трудно честным..
Меня ты больше не зови,
Тебе я снилась.
не уберег моей любви -
она разбилась…
И если вдруг я окажусь
Случайно рядом,
Душой к тебе не прикоснусь,
Лишь только взглядом.
Ты не сумел любовь найти -
Закономерно.
Все выжжено… В твоей груди
Инферно....
03.01. 2010


Рецензии