предновогоднее

Греюсь дома у камина,
И рисуется картина -
За окном метут метели,
Подобрали лапы ели,
выстроились ели в ряд,
На покупателей глядят,
Дома елей ждут наряды,
Восхитительные взгляды,
Хороводы и веселье,
Жаль, короткая жизнь ели..


Рецензии