Вот и это прошло

Вот и это прошло,
Что томило и мучило,
В сердце злом не взошло,
И любить не наскучило.
Ощутила сполна,
Отдала, сколько вылилось.
В своих чувствах вольна,
До сих пор не насытилась…
Отгуляла метель,
сердце просится ввысь.
Слышишь? Пляшет капель!
Вместе с нею кружись!!!


Рецензии