Ночь

Ночь сегодня стала черной,
Все погасли фонари,
Свет уснул в чужих квартирах,
А в моей он все горит.
Многие давно заснули,
Вот со сном борюсь и я,
Но какая-то тревога
Одолела вдруг меня.
Стало сразу одиноко,
Показала нрав свой грусть,
Завалили неудачи,
И пришлось сказать им «пусть».
…Тут, уставшею рукою,
В тусклом свете ночника
Написала на бумаге
Эти строки… для тебя…


Рецензии