Я песню сочиняла до зари

Я песню сочиняла до зари,
Окутывала строчки теплотой,
Закат мне вдохновенье подарил,
Мазнув по небу дымкой золотой.
Вплетались рифмы вихрем в звездопад,
На душу снисходило умиленье...
Как будто меж собою говорят,
перекликаясь, чудные мгновенья.


Рецензии