Стих Цою

               
Аккорд гитары твоей слышен,
и зал наполнен до придела.
Но где звезда, она сгорела?
- Она всегда будет живой!

Ещё аккорд над тишиною,
и в зале замирает дух,
и каждый шорох ловит слух...
Момент не властен над тобою!

Слова родные для любого.
Мелодия летит стрелой.
Звучат всё время как-то ново...
Не одолеет их покой!

...Всегда ты с нами...
      Виктор Цой


Рецензии