Крымский мост

                Крымский мост
Оказалось, не так это просто
Растворить ту весну в бытии –
Синусоида Крымского моста
Через все промелькнувшие весны
Шлет  и шлет мне сигналы свои.

И сдвигается время по фазе
И смещается память назад,
Возвращая душе прежний праздник,
И меня по-прежнему дразнит
Той безумной весны аромат.
Москва, 2006-2009г


Рецензии