Не усидеть на месте...

Не усидеть на месте...
Я жду, вот-вот  войдешь!
Тревожно, как невесте,
Предательская дрожь...
О, если б знал, какую
Взял надо мною власть!
С ума сойти рискую,
Бушует в венах страсть.
Наверное, так надо.
Что редко мы вдвоем.
Целебная прохлада...
Остыть. Забыть о нем.
Опомнись, где же гордость?!
Я вру сама себе...
Любви рисую  повесть
Огнем на серебре.
26.10.09


Рецензии