Женщина Осень

фото из Интернета
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=739583&pid=88495121

 Женщина – Осень, предзимья пора,

Сколько же в ней красоты и добра!

Золотом пал листопад ей на плечи,

Сбор урожая всей жизни извечен.

Юность с весной - укатилось всё вдаль,

Лето. Работа. Детишки. Печаль.

Мудрость осенняя. Радостью внуки.

Песней дождя наполняются звуки.

Женщина Осень царице под стать,

Ей поклоняться, её возвышать.

Гордо пройдёт, хороша! Без причины

С завистью смотрят, вздыхают мужчины.

«Женщина чудо! Мне бы такую.»

Женщина осень затмит молодую.


Рецензии
Ещё раз подарю ваше стихотворение женщине.

Галина Белова 2   11.04.2020 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.