Над миром вечная вражда

Над миром вечная вражда -
Воюют Тьма со Светом.
Уже забыли, в чем нужда,
И кто в ответе за все это.
Накатом за бедой беда.
Забыты доблесть, дружба,
В полях, богатых раньше – лебеда,
Нет места для любви, лишь служба.
Никто не помнит, чья вина,
Что радости забыты,
Что горя мера не видна,
Что запахи убиты.
Затих звенящий звон ручья,
Не слышен смех ребенка...
Добро и Зло... Пока ничья...
Но для кого? Все тонко...
23.10.09


Рецензии