Осень

Игры, которые играют в людей,
Хвосты, которые виляют псами,
Так мало женщин, и так много ****ей
С обесцвеченными волосами.

Мой мозг давно хотел бы устать -
Найти занятие мне не под силу,
Так много уродов, что хотят умирать,
Но не хотят умирать некрасиво.

Кричи, не кричи - я не услышу,
Я не смогу различить твой голос,
Я не узнаю тебя, когда вновь увижу,
Спиртным заполняя ротовую полость,

Я сам провожу себя до порога,
Я подам себе куртку и скажу, где тут ложка,
Нам со мной на двоих дано так немного,
Но большее взять, увы, невозможно.

Потом мы вместе с тобой пустим кровь
В ритуальный сосуд, его мучает жажда.
Странно сюда ставить слово "любовь",
Глупо сюда ставить слово "неважно".

Упади, поднимись, упади еще раз,
Эти глупые игры на мокром асфальте
Тебя постоянно вгоняют в экстаз,
И вряд ли ты сможешь дойти до кровати.

Сделай шаг доски поперек,
Ты поймешь, поймешь все и сразу,
Мое место прописки - фруктовый лоток
Выходца из Средней Азии.;


Рецензии