Ночей бессонных прожито немало

Ночей бессонных прожито немало,
что в голове творилось - можно написать рассказ
Сказать, что я мудрее стала?
Да нет, я знаю, обожгусь еще не раз.
Кто был влюблен, тот точно понимает,
Что труд тяжелый - так отчаянно любить!
Как сердце редкой встречи ожидает,
Как трудно на весь мир любовь делить!
О! Как ночами летними мечталось!
Сгорало время в суматохе нудных дней,
А вот теперь лишь вспоминать осталось..
А он уже не твой, его мечты о ней...
Возможно, ухмыльнутся,  глупою считая,
И скажут, что забыть тебя несложно,
Но я, роман наш в памяти читая,
Еще болею, но пройдет. Возможно...


Рецензии