Pain

А мы чужими стали.
И больше от тебя
только слова печали.
Их говоришь шутя.

И вспыхнет наше сердце
от боли неземной.
И впредь не будем вместе.
Убили мы любовь.

Контакты разорвали,
стирая все пути.
Спастись мы опоздали.
Нас больше не найти.

Меня всё время тянет
идти, бежать к тебе.
Это так сильно ранит.
Но не совру судьбе.

Пусть будет всё как будет,
но лишь бы побыстрей.
А сердце не забудет               
тех тёплых, светлых дней.

Мы были как родные,
и грели Землю всю.
Теперь же мы чужые,
но всё еще люблю.

Люблю я и скучаю
по тем счастливым дням.
Ведь их вернуть мечтаю -
и ввысь, и к облакам.

Пора теперь смириться,
да рану залечить.
И крыльями не биться.
Хоть всё еще любить...


Рецензии