Гнильё

Умный - на *** иди,
А тупой - иди в ****у,
Неважно, сколько дорог ты успел пройти
Или самок насадить на елду,
Неважно, что ты думаешь о себе,
Всё равно превратишься в гной,
Все твои мысли и внутренний строй
Исчезнут вместе с тобой.
Вся мудрость, что чЕрпал годами из книг,
Гнильё философских голов,
Весь жизненный опыт, каждый прожитый миг,
И каждый твой выдох и вдох,
Слова, которые ты говорил,
И те, что держал при себе,
Каждый взлёт, каждый взгляд, каждый взмах, каждый вскрик -
Всё растворится в дерьме.
Ты можешь делать всё, что захочешь,
На поводу у тебя не пойду,
Скажу даже больше - 
На *** иди,
Другой вариант - в ****у.


Рецензии