Давно я не был дома, вдали родной порог

Давно я не был дома, вдали родной порог,
Я знаю, где то вьется над крышею дымок.
Давно уж так случилось, что дома я как гость,
Блуждаю, взяв с собою родной землицы горсть.
Но скоро я приеду, родная мать, встречай!
я знаю, ждешь всегда ты, не остывает чай.
Дымок всегда клубится, и в доме пироги.
К тебе приеду скоро! Дорога, помоги!


Рецензии