Так хочется, ты знаешь, мне порой

Так хочется, ты знаешь, мне порой,
Взять за руку и в дом свой привести,
Тебя, мой милый, нежный, дорогой,
Уверенность в себе приобрести!

Почувствовать дыхание твое,
Прижаться с силою к твоей груди,
И быть в тот день хороший мой, вдвоем,
Оставив все проблемы позади!

Я усажу тебя за круглый стол,
Накрытый белой скатертью простой,
И при свечах, в оттенке золотом,
Вина нальем в бокал мы небольшой.

Ты скажешь тост: "За дружбу, за любовь,
За наши встречи, лучшие деньки!"
Не дай же Бог, не свидится нам вновь,
Я буду очень ждать твои звонки!

О, как хочу коснутся твоих рук,
и поцелуев страстных и родных,
А за стеной, соседский пьяный стук,
Свиданье нарушает для двоих!


Рецензии