Сказал апрель - словам не верь... Песня

Сказал апрель – словам не верь…

С тобою встретились зимой,
Ты говорил, что будешь мой,
И говорил, что я твоя,
Любимая, желанная.

И закружил нас снегопад,
И нашим встречам ты был рад,
Пришла желанная весна,
С тобой мне было не до сна.

Припев:
Кружился в воздухе апрель,
Мне говорил, словам не верь,
А я как роза расцвела,
А я ему поверила.

И закружился в танце май,
Меня ты милый вспоминай,
Меня ты, милый, не любил,
С моей любовью пошутил.

Поют хрустальные ручьи,
Поют мне песни соловьи,
Прошу – мои вы соловьи,
Пропойте песни о любви.

О том, как я его ждала,
И как кружилась голова,
А он на сторону глядел,
Моей любви не захотел.

Припев:
Кружился в воздухе апрель,
Мне говорил, словам не верь,
А я как роза расцвела,
А я ему поверила.

И закружился в танце май,
Меня ты милый вспоминай,
Меня ты, милый, не любил,
С моей любовью пошутил.


Рецензии