Родина

Журавли курлычут в небе,
Снова осень настаёт
На лошадке баба едет,
В коробке силос везёт.
Иномарка обгоняет
По дороге бабы воз
-Наш возница,что воняет,
Что она везёт,Силос
И такое отвращенье
На лице у ездока,
Нет тебе ездок прощенья
Ты порадуйся пока.
-Человек не понимает
Что родись вдеревне он
В пять часов утра вставая
Был бы жизнью обделён
И такую вот картину
Наблюдаю часто я,
-Ты дружок,уж будь терпимей,
Это Родина моя.


Рецензии