Русская любовь

У   нас  любовь,  как   у   саддистов,
Бриллиант,   мы,   дарим,  а  кровь   пьем,
Мы,   как   на   сцене,  для    артистов,
Лишь   имитируем  любовь.

Любить   того, кто  враг    по   духу.
Так    это,   вроде,   приговор,
Словам    не   верим,  также   слуху, 
Любовь,   есть   часто,   как   позор.

Ну,   нет   культуры  отношений,
И   понимания   полов.
Мы,    примитивных  ждем    решений,
Секс,   принимаем   за   любовь.


Рецензии