История одного зомби
Красивая была она.
Бела и в темноте цвела.
Из гроба, зомби подняла.
Кресты скрипят, они не спят,
Оградки сломаны стоят,
Цветы повяли на могилах,
Уйти отсюда я не в силах.
Мой дом, моя могила здесь,
Я зомби сгнил почти я весь.
Блуждаю меж могил всю ночь,
Здесь где то рядом моя дочь.
Пиная желтую листву,
Иду я в мир людей.
Мечтаю смертью отомстить,
За смерть моих детей.
Ублюдок тот который их,
Живет не далеко.
Расплата – смерть, мной решено.
Но сделать это не легко.
Пришел я в сад, к нему домой.
Стоит от страха он немой.
Но я не трону его здесь,
Пускай дрожит от страха весь.
К утру, вернусь домой к себе.
Земля мягка как пух.
Костлявую улыбкой рот,
Хожу к нему двадцатый год…
Свидетельство о публикации №110102606159