Осень за окном

Достань свою первую гитару и сыграй Кино,
Цой погиб давно, ему всё равно,
Как это будет звучать,
Незачем вспомнинать,
Как это было, когда
Осень вынесла нахрен тебе окно,
Вот
Это тот дом, который не устоит,
Добрый старый кот
Через год помрёт, и его заберёт
Почти гранит.
Ты всем по горло сыт, так вперёд
Туда, где найдёшь себя и будешь
Убит
Собой.
Постой,
Это просила передать тебе мать,
Когда ты пойдёшь умирать.
Она знала, что так будет,
Глупые люди, странные люди -
Тоже люди.
И никто не осудит.
И кто-то придёт на могилу с венком,
А ты не узнаешь, ведь это случится потом,
Когда ты всё, и даже себя потеряешь.
И осень осталась
Покорённая за окном.
Немного не рассчитала,
До тебя не добралась.


Рецензии