Дайвинг страсти
С тобой исполним дайвинг страсти
Поймав чудесное мгновенье
и сердце делит нас на части
Меня ты нежно поцелуешь
потом обимешь ненароком
И тело в акваланге страсти
навстречу выгнется пороком
На дно идём с тобой мы вместе
В безумья мрачную пучину
Как кровожадные пираньи
Как кожу ободрав резину
Спина в следах безумной страсти
А шея нежная в засосах
И захлебнувшись вдруг от счастья
закурим вместе папиросу...
Все в голове смешались мысли
Болезнью мучимы Kissонной
На миг друг в друге растворимся
в пучине ласки нежно-томной
Свидетельство о публикации №110102600610