цветы

Цветы,
вопрос «почему?»
Все просто,
Вы понравились одному,
Странному типу,
Для многих он беспринципен,
А он их всех,
Сквозь смех,
Для остальных загадочный,
Тайный,
Недогонимый,
Прислал вам цветы,
Оставшись в тени,
анонимом…


Рецензии