В сладко-вишневом саду абрикосовом...

в сладко-вишневом саду абрикосовом
яркое солнце слепит мандариново,
и облака задаются вопросами:
кто это, лопнув, рассыпал рубинами

зернышки кисло-приятные к завтраку?
спелый гранат витаминами дразнится...
снова устроим в беседке мы праздники,
ты же ведь знаешь, какая проказница

наша любовь землянично-клубничная,
с привкусом мятного чая с жасминовым...
ей не понять фейхоа заграничное,
все, что так мангово и немалиново...

тонкие веточки гнутся под тяжестью
персиков бархатных с нежными щёчками...
я обожаю смотреть, как безжалостно
делишься сладостью спелой кусочками...

капелька сока скользит по губам моим,
сочно-медовая, сладко-тягучая,
и маракуево, что дивный сад-интим
видят соседи, от зависти мучаясь...

патокой сливочной синь разливается,
кисть виноградная в солнечных зайчиках...
-Что будет дальше пусть их не касается,
тихо шепнешь, улыбнувшись  заманчиво...


Спасибо, Мариночка!


Рецензии
Одно слово- прекрасно!
С уважением, Олег

Олег Есин   22.01.2011 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег.

Елена Копенко   24.01.2011 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.