На злобу дня

И когда с твоей гордостью спорю,
И когда примерять скромностью даю,
Даже тогда, с тобою, в горе,
Всё счастье своё я ищу.

Ну, и что ты смотришь мне в глазки?
Ну, и что ты день не звонил?
Веришь - предать всю тайну огласке -
Не стоит ничего. Хоть ты и попросил.

И знаешь, я, пожалуй, буду.
Скажу всем, что с тобой иду.
Давай - ты придумай оправданья!
Тебе скрывать всю ерунду!

Взмахнув хвостом, поднимется заря.
Я помыслы оставлю чистыми...
 Эх, знаю... зря, зря...
Люблю тебя своей душой наивною...


Рецензии
вы молодец!

Сны Зеленых Холмов   26.10.2010 21:14     Заявить о нарушении