Неравная любовь

Ах люди, люди
Ну что вы люди
Всё разговоры
Да пересуды
Пусть я постарше
А он помладьше
Любовь от Бога
Не от иуды
Пусть тяжело нам
Но мы же любим
А годы наши
Не мы их судим
И не страшны нам
Все те преграды
Пришла любовь к нам
Мы очень рады
Пока живём мы
Пусть так и будет
Ведь Бог наш с нами
Он всё рассудит
Что дальше будет
Лишь там всё знают
Пусть люди судят
Пускай гадают...


Рецензии