***

Красивые,светлые сны
Мне снятся в последнее время.
Наверное отошли те чёрные полосы невезенья.
Отбросил на задний план,я некоторые проблемы
И сразу красивые сны,мне снятся в последнее время.
Немножко-мой друг,отнесись
По проще к таранящей жизни,
К возвышенному несись-
-И брось свой паршивый бизнес.
Мы ценности создавать,не те,совершенно,стали
И кружатся в головах,
Всех наших пороков стаи.
Алчность прочно теперь
Правит как хочет Миром,
А,надо чтобы любовь
Вокруг нас с тобой,царила.
Я срочно пересмотрел
Свои дальнейшие планы
По новому буду жить,
Любовь для меня будет главной.


Рецензии