Злокозненный лютует БЕС, кивая на. Сонет 1675
Сонет 1675
Стянуть бы в узел все концы
Да охватить высоким взором…
Хочу понять, почто позором
Покрыты светлые венцы?
Неоперённые птенцы
Почто исходят пьяным ором?
Под чьим безжалостным надзором
Великомудрые отцы?
Почто в обители добра
Прекраснодушное «вчера»
Перетекает в беспросветность?
И по указке ли Небес
Злокозненный лютует бес,
Кивая на ветхозаветность?
Свидетельство о публикации №110102600006
Всего Вам самого доброго, удачи и любви!
С искренним теплом,
Лида
Лида Луткова 27.10.2010 09:47 Заявить о нарушении