В. Н

Луна - орешек в шоколаде,
Земля, как чистая страница
В моей исписанной тетради.
Понурые чужие лица


Мелькают в круговерти снежной,
А мне так радостно и... больно,
И сердце теплится надеждой,
Дарованной ему любовью.


Рецензии