То ли лето, то ли осень Песня

То ли лето, то ли осень

То ли лето, то ли осень,
Бабье лето нас не спросит,
В гости к нам придет.
Снова солнышко засветит,
Гонит прочь холодный ветер,
Осень подождет.

Припев:
Согреет лето теплым днем,
Сияя радужным огнем,
Мы на солнышке с тобою
Загорая, вспомним море,
И в огонь войдем.

Осень листья разбросала,
А зима ковром услала,
Водит хоровод.
Долго зиму провожали,
Лето, ждать тебя устали,
Пусть весна придет.

Весна согреет  теплым днем,
Сияя солнечным огнем,
Мы на солнышке с тобою
Загорая, вспомним море,
И в огонь войдем.


Рецензии