Болеть любовью

Любовь,   болезнь    или   награда,
Одним,  есть   счастье.   без    труда.
Успех,    есть   легкость   для    парада.
Когда,   как  гири,    то,   беда.

Любовь,   как   лярва,  вроде,    пьявка,
Она  сидит,   в    мозгах    долбит.
Ну,    вроде   вечная  удавка,
Ну,   как   хроничный    тонзелит.

Когда  любовь,   есть   в   стиле,    вальса.
Тогда,  в    душе,    есть    вечный   бал
Мы,   не   считаем    точность   шанса,
Любовь,    есть   вечный    карнавал.


Рецензии