Сектант
в лоб
Каждым
своим
веским
словом,
Сектант.Зачем
тебе нужно?
Чужую воровать
свободу.
Неужели всё
деньги?
Думаешь,
нет высшей
Власти?
Тобой играют, сынок,
В руках твоих
нету масти.
Ты портишь
Жизнь
Той, которой
любить и рожать,
Она недавно была
Красивой
Она счастливой была
В свои ранние
ТнадцАть.
Растоптал,
Украл,
Обесточил,
Нет больше радости
В юных глазах,
Лишь покорность
послушной
Дочери.
Как теперь
ей помочь?
Отвечай же,
Как ты умеешь -
Резонно.
Знаю…скажешь -
«ей хорошо»,
И она пойдет покорно…
Но я верю, слышишь,
ВЕРЮ,
Есть Любовь
И наказание,
И Ты вернёшься,
через много лет,
На основное
своё задание...
Свидетельство о публикации №110102600589