Виновных нет

Здесь не было виновных, просто ты,
Не внемля философии моей,
Сняла у сердца ободок любви
И отошла подальше.., поскорей.

Здесь не было виновных, просто я
Страдания не видел пред собой.
Зациклившись на том, что ты моя,
Не замечал, что, Алла, я был твой…

Здесь не было виновных, просто мы
Сердец не чувствовали, слушая слова.
Как будто стали пленниками тьмы…
Любовь моя жива, твоя мертва?


Рецензии