вибратор

Вибрация, вибрация, вибрация!
В речах и голосе, волнами информация!
Под крик истошный воронья,
Виду рассказ почём за зря:
За волю, преданность и муки
Не опускай натруженные руки,
Не отводи, не прячь глаза,
А взглядом жги
Как по спине лоза.

Покорство-это не ко мне.
Предательство-тем паче.
Я на своей,
Своей волне.
Под парусами дружбы
И удачи!


Рецензии