Кто-то мне говорил, Всё ещё впереди...

Душа и сердце сгорали каждую ночь,
Остатки их пепла уносила боль прочь,
Заполняя пустоту лепестками чёрных роз
И обрывками старых, нелепых фраз...
Забывал я прелесть твоих милых глаз,
Превращая свой мир в океан горьких слёз...

А теперь я уже не боюсь оставаться один,
Растворяя все мысли в мире онлайн.
У меня есть на это немало причин,
Но для всех я обычный подросток "ноулайф".

Сейчас ты мне больше не пишешь почти,
И я тоже не знаю, о чём тебе написать.
Кто-то мне говорил, "Всё ещё впереди",
Но от этого "всего" я уже хочу убежать...


Рецензии