Как обычно, всего помаленьку
Дни бегут, и минуты спешат.
Я могу уже видеть и слышать,
Не могу без тебя лишь дышать.
Ты уходишь, приходишь, и снова
Пропадаешь на несколько дней...
Свое чувство беру за основу,
Мои ночи твоих длинней.
Свидетельство о публикации №110102605810
С уважением,
Настёна
Настёна Ивченко 19.05.2011 19:17 Заявить о нарушении