Зимняя зарисовка
Вмиг опавшая с клёна листва.
В тёмных лужах зима отражается,
Скоро сменят тепло холода.
И завьюжит дорожку позёмкою,
Занесёт первым снегом слегка.
Лужи тонкою коркой покроются,
Вот и всё, наступила зима…
Свидетельство о публикации №110102605774
За оценку.
Признаться не ожидал.
С уважением.
Алексей Жаров 2 30.05.2011 14:08 Заявить о нарушении