Она плюс он

Все нормальные в кроватях
Сладко спят, десятый сон,
Только я в пустой тетради
Вывожу: "она + он"
Здесь не будет хэппи-энда,
Мыльных сцен, красивых слов,
Будет просто, без акцента
На несчастную любовь.
Чисто. Жизненно. Печально.
Может, чуточку смешно,
Может, чуточку банально,
Но совсем не как в кино.


Рецензии