Расставание

Она смортела на него,
В глазах стояли слезы!
Ответа нет ни одного,
Остались лишь вопросы...

**********************

- Ты уезжаешь? Навсегда?
Ну не молчи, ответь мне!
- Да!
- Но ты любил меня тогда?
Опять молчишь! Ну что ты?
- Да!
- Зачем бросаешь ты меня?
Кто тут виновен?
- Только я!
- Я не пойму, ну что не так?
Мне сердце ранишь ты!
- Пустяк!
- Ах, боже мой! Что за беда?
Тебя люблю я!
- Ерунда!
- Как ты жесток! Что за ответ?
Не веришь мне?
- Всё это бред!
- Но ты вот только говорил,
Как сильно ты меня любил!
Цветы дарил и целовал...
Ты помнишь, милый?
- Я солгал!
- Больнее нету для меня,
Чем этот день разлучный!
Скажи, что чувствуешь сейчас?
Тебе смешно?
- Мне скучно!

*********************************
Она ушла! Теперь болит
ЕЕ душа ранимая...
Он глядя в след ей лишь шептал:
"Прощай, моя любимая!"


Рецензии