Я не смею...
Просто сердце не терпит границ,
И горит в нем небесным светом,
Отсвет бурь и далеких зарниц.
Встреча с вами была случайной,
На далеком морском берегу,
Вспомним вечер, костер прощальный,
И стихи, что вонзались во тьму.
Серебристые струны звенели,
И светился волшебный венец,
О любви, о разлуке пели,
В унисон трепетавших сердец.
Мелодия волны стихала в гальке,
Тревожно слышался в таинственном лесу,
Печальный крик осиротевшей чайки,
Пронзительно звенящий на ветру.
Свидетельство о публикации №110102605741
Елена Нежина 18.01.2013 17:10 Заявить о нарушении
Сергей Байкальский 19.01.2013 16:41 Заявить о нарушении