Тени исчезают в полдень...

                А.К.
Тени исчезают в полдень,
Так же как я при виде тебя,
Чтобы не наговорить лишнего.
Возможно это любовь,
Ибо моя сердце,
Как будто в эпилептических припадках
Неконтролируемо стучит в моих висках,
Не в снах,
А в реальности,
Без формальностей
Моё сердце перепрыгивает с места на место
В надежде спрятаться,
Обойти стороною, встречу с тобою.
Как тень отца Гамлета
Чувства (возможно, это любовь)
Выглядывают из-за кулис театра
И безвозвратно
Забирают в свой мир.
Но тени исчезают в полдень,
Под палящими лучами солнца,
Даже если ты тень датского короля!


Рецензии